Paetzold platziert - Essen am Tisch zelebriert

Frisch durch die Presse: Spaghetti Eis im Hotel de Rome
Johannes Paetzold
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Zubereiten am Tisch im Restaurant mit Feuerzauber war mal schwer angesagt: Flambierte Crepes mit Rum, Chateaubriand-Steak in der Pfanne auf dem Flambiertisch mit Cognac anfeuern. Vieleicht schon allein wegen der Feuergefahr etwas aus der Mode gekommen. Aber am Tisch zaubern bleibt weiter eine gute Möglichkeit, den Gast zu beindrucken und zu unterhalten.

Heute werden Nudeln in die Länge gezogen und durch die Luft gewirbelt. Das Hotel de Rome bereitet den Spaghetti-Eis Klassiker direkt am Tisch zu. Johannes Paetzold hat begeistert zugeschaut, aber den Spieß im wahrsten Sinne des Wortes auch umgedreht und im Fes BBQ das Fleisch selbst auf dem Grill zubereitet.

Chiaro Restaurant Hotel de Rome
Spaghetti-Eis am Tisch durch den Wolf gedrückt. Da leuchten nicht nur Kinderaugen.
https://www.roccofortehotels.com/de/hotels-and-resorts/hotel-de-rome/restaurants-bars/chiaro/

FES BBQ
In den türkischen Restaurants in Berlin steht ein elektrischer Grill auf der Tisch-Mitte und die Gäste grillen sich ihr Fleisch selbst.
https://fes-turkishbbq.de

Yangguofu
In den Yangguofu Restaurants kann man sich seine Suppe selbst zusammenstellen.
https://www.instagram.com/yangguofu_berlin/



Der Beitrag ist noch bis zum 03.09.2025 00:00:00 verfügbar.
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Johannes Paetzold – ein Foodie auf der Suche nach dem guten Geschmack. Für Paetzold platziert beleuchtet Johannes Paetzold jeweils ein Thema, stellt uns seine Favoriten und Geheimtipps daraus vor.