Paetzold platziert - Das Menü der Kochlehrlinge

Kreation der Kochlehrlinge im Restaurant Bonvivant © radioeins/Johannes Paetzold
radioeins/Johannes Paetzold
Kreation der Kochlehrlinge im Restaurant Bonvivant | © radioeins/Johannes Paetzold Download (mp3, 8 MB)

Das gängige Image dieser Tage vom Beruf des Koches bzw. der Köchin lautet: Harte Arbeitszeiten und schlechte Bezahlung. Wer will das heute noch machen? Johannes Paetzold hat ein Azubi-Dinner im Restaurant Bonvivant besucht. Dort haben Lehrlinge ihre Kochkunst den Gästen präsentiert. Wie es ausgefallen ist, darüber berichtet Johannes Paetzold.

Von links: Lehrlinge Ryke, Till und Jurek, Sou-Chef Tristan im Restaurant Bonvivant © radioeins/Johannes Paetzold
Von links: Lehrlinge Ryke, Till und Jurek, Sou-Chef Tristan im Restaurant Bonvivant | © radioeins/Johannes Paetzold
Der Beitrag ist noch bis zum 10.09.2025 00:00:00 verfügbar.
Paetzold platziert
radioeins

Archiv - Paetzold platziert

Johannes Paetzold – ein Foodie auf der Suche nach dem guten Geschmack. Für Paetzold platziert beleuchtet Johannes Paetzold jeweils ein Thema, stellt uns seine Favoriten und Geheimtipps daraus vor.